前文:ABO的时间

牛头不对马尾

很短,1k+而已

时至今日大家应该都要知道我是个超短打流的选手(……

OOC严重,请谨慎阅读 







==========





“其实,你那时候把我标记了,也没有关系。”

“……”

穗村尊差点把满嘴的荞麦面掉回碗里,灰紫的眼睛呆滞地看着藤木游作,眨巴了几下,然后他赶紧趁着意外还未发生前囫囵地吸了几口,将面尽数吞进腹中。

距离他们登出已经过了差不多整整一天。情欲袭来,本就激烈得让人顾不清时间。两个男子高中生清洗了一下自己黏糊糊湿答答的衣服和身体后,饥饿感便占据了上风。

于是他们像普通的少年一样溜达到了街上,在两个结束休眠的AI叽里呱啦的讨论和捏梗中,拐进了这家面店。

夜晚十点时客人也已稀稀拉拉,藤木游作特意找了个周边空旷的区域坐下。

然而这儿还是公共场所,藤木游作平静吃面的表情让这句话显得更为劲爆。穗村尊盯着荞麦面,有点恍惚。

“等等……游作?”

“?”

“你是认真吗?”

“嗯。”

“可是,不是,这个那个……”AO之间的标记不是很重要的吗!?

Ai弯弯地眯起眼,迷惑性的语句伴着它呼呼呼的奇怪笑声溢出:“小游作既然发话了,也就是说尊小哥你之后想对他做什么乱七八糟的事情都可以哦——”

藤木游作眉头一跳,顺手一挥掐掉了音源避免被人听见:“闭嘴。”

紫色纹路的眼睛耷拉着眼有点死目的意味,旁边红色纹路的伊格尼斯好伙伴眼球怜悯地瞟了他一眼,适时地保持着安静如鸡的状态。

……虽然它也挺想调侃一下尊的。

“等等等等——游作你知道标记的意思吧?”

“啊,虽然我不喜欢那种绑定意味的东西,但我还是理解的。”

“那你还……”

“有什么不行的吗?”

不行的地方有很多啊!比如他们目前的关系大概还属于朋友战友那一范畴的,别说KISS什么的了,就连牵手都是没有的事,突然直接突入标记本垒什么的对他们……对穗村尊来讲还是太过快速冲击了。

一旁藤木游作倒是收回了视线,夹起最后一筷子面送入口中,LOST事件的后遗症让他连面汤——当然穗村尊同理——也一并扫荡干净了。抽起一张面巾纸擦嘴的时候,藤木游作反应过来穗村尊纠结的点在何处。他垂下眼,纸巾团成一团丢进一旁的垃圾桶中,然后眼神随意地盼顾了下四周。

他其实不是很喜欢吃面。也并非是讨厌吃面。只不过过去十年的时光中他的时光一直被噩梦、复仇所填充,主食以外除了热狗的东西他很少去主动尝试。即使在复仇结束,鸿上了见离开之后,他也仍旧对普通高中生的生活感到无所适从。

穗村尊的主动出现带来了很多不一样的东西。

“没关系的。”

翠绿对上灰紫。藤木游作勾起嘴角,对方忡愣了一小会儿,复刻了他的表情。

“如果是尊的话,没问题的。”

 

 

 

结果直到后来几次还是没有标记啊。

穗村尊抓着手机干笑了几声,转而认真看了起来手中的APP展现的东西。

“说起来,这就是监视发情期的应用啊……”

“嗯,”藤木游作对着电脑没有回头,键盘噼里啪啦响成一片,“下过几个,还是那个最好用。”

“诶——这样啊。”翻了翻,有应对方法和日期准备判断什么的,居然还有一些奇奇怪怪的小知识。“……我是不是也要下载一个……”

“随便你。”


评论(5)
热度(56)
 
© 绿豆兵 | Powered by LOFTER