小段子的

拉郎

拉郎

拉郎

OOC

毒害×Emalf

反正我爽了





================




“少年~少年你在哪儿呢?”

明显不是这个世界的、有着黑色卷发的男人在红得发亮的土地上晃来晃去,耳朵上的金色铁钉在火焰的照耀下微微发亮。男人眯了眯赤红的的双眼,有些玩味地笑了起来。

“少年是要和我玩捉迷藏吗?我马上就来找你~♪”

听着渐行渐远的脚步声,Emalf躲在暗处瑟瑟发抖。

千万不要被那个变态发现啊……

Emalf缩了缩身子,往阴影里更靠近了一点。

我怎么会这么倒霉啊……

 

要说这些是怎么发生的,其实也很简单。

隔壁世界的魔王最近来找Emalf上司的频率愈加频繁,每次登临都带来一阵腥风血雨,上司的小儿子和隔壁魔王的某个下属再插进来那更是不得了。想远离风暴中心的Emalf只能在炎魔城里四处瞎逛。

“唉~也不知道Poemi桑到哪里去了,只有我一个真的是好无趣啊~又没法去见那孩子……”

Emalf站在王城的窗边看着外面的红月摇头晃脑地感慨。

“啊、话说最近眼生的人多了起来啊……是别的世界的人吗?”

低着头嘟囔了一会儿,Emalf觉得有点困了,转身打了个哈欠准备回家,眼睛转入黑暗还未来得及适应,又因为戴着墨镜一时看不清眼前的路,摸黑走了一会儿后噗地一声撞上了某个人。

“啊”

“……疼!”

磕上不知道那人的什么的地方,Emalf的墨镜被撞歪了位置又压痛了眼睛,只好摘下来揉了揉。

“话说你谁啊…………欸”刚想重新戴上眼镜的Emalf却被那人一把抓住了手,然后从地上提了起来。

“真好看。”

“啊?”恢复了些许视力的Emalf这才看到刚刚撞到的人的些许模样,那人有着一头卷曲的黑发,眼角、唇边、耳廓上都钉着比他还多许多的金属制物,那人赤红的眼睛里满是发现了猎物般的兴奋。

……谁??

“这眼睛真漂亮,你真可爱啊少年~♪”

“哈?”对别人说自己可爱极度不喜的Emalf几乎在一瞬间就皱起了眉外加满脸状况外的莫名其妙,然而对方满不在乎地笑了出声,把脸往Emalf那边凑了凑,微卷的发梢几乎要蹭到Emalf脸上。

“一起来玩吧,少年~❤”

——那真是一张好看到令人毛骨悚然的脸。

 

 

“……咿!”

尾巴上的金环被谁扯了一下,那力道甚至拖动了暗处的Emalf,Emalf痛呼了一声,随后就整个人被拖了出去。

揪住衣领让Emalf和自己的视线持平,毒害拿下Emalf的墨镜摔在地上踩得粉碎,看着那双因为恐惧所以快要渗出眼泪的蜜色眼睛,毒害更加开心地笑了起来。

“找到你了❤”


评论(16)
热度(74)
 
© 绿豆兵 | Powered by LOFTER